За баранкой пылесоса...

За баранкой пылесоса
В супермаркете мужик,
Не страдает от вопроса
А на месте ль он, возник...
И достойно ль службу тянет
Поломойкой за народ
Я любой труд уважаю
Но взгляните на него?!

По плечам - косая сажень,
Профиль глянь - мордоворот!
Кулаком, коль надо, вмажет
То быка с копыт собьёт!
И нашёл в себе убогий
Увлекательный талант
Уготованный не многим,
Кто за Родину "горбат"!

Знать душа громилы в пятках
Незатейливо живёт,
С СВО играя в прятки
В супермаркет сдав зачёт
Понимаю, для России
Должность всякая важна...
Но когда враги взбесились,
Прёт на Родину орда...

За баранкой пылесоса
В супермаркете мужик,
Не страдает от вопроса -
А на месте ль он возник?!

15.11.2023 г


Рецензии