И боги наши судьи

Погасшую свечу вновь зажигает Бог. ..
Хоть в миллиардный раз... всё  снова, снова.
И мы идём опять к своим основам,
Переступив невидимый порог.
Неисчислимые попытки строят жизнь,
Что миллиарды струн натянутых, как нервы.
И пусть никто из нас не будет первым:
- в потоке все отчаянно слились.
Вселенная ведь видит только судьбы,
Переплетенья,  вспышки, виражи,
Всё остальное просто миражи,
Театр, цирк и боги наши судьи.


Рецензии