Из Одессы к декабрю

В Татарстан пришёл декабрь,
Менделеевск подо льдом.
В небе реплик дирижабль
огрызается огнём.

По скамейкам и беседкам
бьют сарказмы снежным залпом,
бьют остроты по соседкам -
снега зимнего не жалко.

Заморожены угрозы
на достойные ответы,
но цветут в теплицах розы -
на эпитеты поэтам.


Рецензии