В России долго запрягают...

В России долго запрягают
Коня, матёрого, под уздцы,
Который плуг, к победе, тянет
Вперёд, не портя борозды.

И вишенкой на торте
К Vиктории всегда
Являются с почётом
Российские войска!

14.11.2023 г


Рецензии