Отречась от Родины...

Отречась от Родины,
Ты теперь пиняй,
За поступки за свои
Только на себя!
Не найдя пристанища
В земле обетованной,
В поиске ристалища,
В Грязь, свиньёю, рада
Бы, вернуться,
Без сомнений Алла
Но тыковка для "золушки",
В этом случае - лучшая награда!

15.11.2023 г


Рецензии