Я рисую

Я рисую как художник,
Белой краской на окне.
Я волшебник, всё возможно,
Это ветер шепчет мне.

И мазки все так свободно
Все легли на полотно.
Я волшебник, просто окна
Разукрашены давно.

Там и ветви, и деревья
Так искусно словно ас,
Создал все эти творенья,
И вдохнул он чудо в вас.

Я художник, я рисую,
А быть может всё мороз?
Пальцем провожу кривую
На окне, что снег занёс.


Рецензии