Упала крышечка от пены...
И так я ножницы нашёл,
Что завалились возле стенки
За умывальником - прикол!
А мама думала сестра,
Моя, пришла и спёрла...
Да, такой вот вывод в девяносто два
А я всё слушаю покорно.
15.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120405532