Тебе одному

Очень сложно быть не твоей женой.
Не твоей, но верной. Верной, но живой.

Зато это очень правильно. По плану все: мама, жена.
Любовью и обожанием по праву окружена.

И что, что твоя фамилия не будет теперь моей,
И что, что теперь учусь я быть мудрее, да и сильней.

В глазах моих нежность тихая и темные воды тоски.
Любовь я дарю безбрежную, сама живу без любви.

И больше я не танцую, и больше я не пою.
Такую меня - живую - оставлю тебе одному.

А.В.спасибо за воспоминания


Рецензии