Сказка о битве Перуна и Скипер-зверя. ч. 27

Тут к концу благого дела,
И ватага подоспела.
Долго родичи пытались,
И с усердием старались,
Скипер-зверя умертвить,
Но, всё ж, не смогли убить.
Всё ещё глазам не веря,
Отошли от Скипер-зверя;
Чтобы вдаль не отлагать,
Все сестриц пошли  искать,
А, когда же их нашли,
На Свет Божий привели.


Рецензии