Когда плохо

Я плохая бабушка,
я плохая мать.
Мне ли то неведомо,
Мне ли то не знать.
  Я плохая дочь,
Ничтожная жена,
вся душа изношена,
вся обожжена.

На устах улыбка,
спокойствие в глазах.
В сердце рана черная
купается в слезах.

На коленях к Богу приползу,молясь.
Выхода не вижу,все идет крушась.
Изолью обиды,силы попрошу,
и любовью к Богу страсти иссушу.


Рецензии