К слову сказать...
всех оттенков «блю*»
душки – Хлестакова
в пафосном хмелю?!
Во спасенье, может,
и во благо ложь?!
Время подытожит
показной галдёж.
Только не двоякий
толк у тех словец:
разумеет всякий,
кто у лжи отец.
•Blue-(англ.–голубой)
Свидетельство о публикации №123120405496