Витает в воздухе...

Стремительно идёт за нами следом
Победа...

С земли родной  врага Россия гонит,
Он стонет.

С себя снимает враг, сдавая бастионы,
Шевроны.

В эфире "Волга", чтобы живым остаться
И сдаться.

А значит всё закончится как в сорок пятом.
Парадом.

Вновь будет небо мирное и голубое
Над головою.

О всех героях будут помнить люди.
Мы не забудем.

Их подвиг воспоёт великая держава
Во славу!

04.12.2023
Огородникова Наталья


Рецензии