Ангел мой, ты слышишь ли меня?

Ангел мой, ты слышишь ли меня?
Видишь ли, на что я время трачу?
Может мне назначена пеня
Там, где я пытаюсь выбить сдачу.

Может быть еще не заслужила
Или долг мне этот не отдать.
Слишком много где-то обнажила
Личного, что трудно оправдать.

Знать бы точно, где я задолжала
И кому. А вдруг самой себе?
Я так долго в никуда бежала.
Что в итоге выиграла в борьбе?

Выдохлась и стала одинокой,
Выжженной поляной по весне.
И с дырой внутри такой глубокой,
Что любовь лежит на самом дне.

Кто рискнет сейчас туда нырять
В эту бездну страхов и сомнений?
И кому могу я доверять
Не боясь потерей и ранений?

Может мне хотя бы дашь подсказку?
Жизнь идёт, а я не успеваю.
И уже почти не верю в сказку,
Но еще на небо уповаю.

Ангел мой, к чему молчишь и строго
Смотришь, за нытье опять браня?
Неужели я прошу так много?
Ангел мой, ты слышишь ли меня?


Рецензии