два слова

от сих два слова до сих
теперь описать два слова
иначе не примут стих
по воле админа злого
нет
доброго
я шучу
а вы в мою шкуру влезьте
от сих и до сих
но чу
ведь это стоять на месте
два слова вместили трель
трамваев
дома
киоски
небес бесконечных гжель
и этот мотив неброский
о том что и жизнь твоя
и жизни любовь
основа
меж этими «сих» стоят
рожденье и смерть
два слова...


Рецензии