Импотент

Ты говоришь во мне проблема,
Не возбуждаю я твой пыл,
Однако просто ты зануда..
И нрав твой очень даже гнил..
Ты говоришь мне, что я дура,
И не поможет мой контент..
Однако я дитя гламура,
А ты всего лишь импотент!


Рецензии