Замещение

Каждый, как может,
справляется с болью.
Каждый, как может - живёт.
Кто-то себя 
исцеляет любовью
Или надеется: "это - пройдёт".
Есть сотни способов
выключить чувства
Или их - заместить.
Ведь забывать -
это тоже искусство,
Это сложней, чем любить.


Рецензии