Шаг человечка

Какие-то вещи приходят внезапно
Мотивы слова города
Почище акулы идущей на запах...
Какие-то – никогда

И ты выбираешь иметь не иметь ли
А вдруг все не то и не так
Судьба расставляет ловушки и петли...

Но выбрав – делаешь шаг

От этого шага до края (до краха
Успеха ль) вся жизнь впереди
От бога Авось и до мудрого Наха
Иди человечек иди...
 


Рецензии