Снежный стадион
Обалдеть...
Он откуда взялся?
Каблуки хочу надеть,
А тут сугроб нарисовался...
Я так отвыкла от зимы ...
Как будто вечно было лето...
В пальто приехала! Увы,
Мне в шубе надо быть одетой!
Погоду я не понимаю,
Но не бранюсь я на неё.
В снежинки, как дитя, играю,
Игриво чищю я авто...
Футбол сегодня наблюдала,
Заснежен местный стадион,
Я холод тут не ожидала,
Но рано иль поздно, - придёт он!
После зимы наступит лето,
Хотя весна меж ними будет,
И снова буду в платье летнее одета!
И снова загорать под солнцем будем!
Снегопаду в Москве от 03его декабря 2023 посвящается
Свидетельство о публикации №123120400541
Валентина Лавина 20.01.2024 20:28 Заявить о нарушении