Ложная близость. Анекдот 2023г

С работы муж пришёл домой,
                на кухню забегает,
Кричит жене: «Пойдём со мной!»
                и за руку хватает,
Несётся к спальне прямиком
               и на кровать толкает,
Такое раз лишь с мужиком
             за двадцать лет бывает.
Она невольно поддалась
                его чудным капризам,
Ну наконец-то дождалась
              его с таким сюрпризом.
Что подтолкнуло его страсть?
                она не понимает,
И чтоб интриге не пропасть
                охотно принимает.
Быть может то, что жизнь скучна,
               он с этим согласился,
Меж ними нить не так прочна,
              он только спохватился.
Вот только раздеваться сам
                совсем не собирался,
Носки и тапки кинул там
              и на кровать забрался.
Их плотно прямо с головой
                накрыло одеяло,
Чтоб света солнечных лучей
                туда не поступало.
Жаль не пришлось, коль час пробил
      тогда их взглядам встретиться,
Сказал он ей: «Часы купил,
          смотри как цифры светятся!»


Рецензии
Костя, и снова прямо в точку! У меня так было) Правда, часы принёс мой дед))) Командирские. Дед военный, прошел Великую отечественную, потом долго заведовал Домом офицеров)

Елена Коваленко 13   23.12.2023 18:42     Заявить о нарушении
У меня покойный дядя,отца двоюродный брат,майор в отставке. Мне шкатулку открыл,там часов штук 5 лежало,бери говорит любые.А я мальчишка был, ещё не соображал.Решил смазать и догадался подсолнечным маслом,короче загубил.Там тоже цифры со стрелками фосфором покрыты были.

Константин Корешков   23.12.2023 21:39   Заявить о нарушении
Дел тоже был майором в отставке)))

Елена Коваленко 13   23.12.2023 21:42   Заявить о нарушении