арбайт

наступивши на жабу
в лужу прянешь смущен
нам сюда б окуджаву
обессмертить район

наша улица в центре
притяженья магнит...
с каланчою в акценте...
прогуляться манИт...

здесь певцы под гитару
есть кафе и сельпо
одурев с перегару
и сплясать не слабо

работяги к заводу
прочий занятый люд
прут с утра на работу
к дому вечером прут

словом жизнь не стихает
дух ее этот смог
я простыми стихами
описал сколько мог

я живу тут (мой дом на
склоне видел бы райт)
нашу улицу скромно
называю арба(й)т...


Рецензии