Я пишу про море
И ласкающий парус ветра.
Белых чайках, парящих на воле.
Непростые морские дела.
И про синие дальние дали,
Где сливается море с землёй.
Где восходы, закаты ваяли
Небеса красоты неземной.
Про поющие ветры шальные.
Нас чарующих гласом любви.
И такие совсем непростые
В наших судьбах морские мечты.
03.11.2023 Новороссийск - Москва
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123120400540