Не будет перемирия...

Такого поражения позора
Они сумеют вряд ли нам простить,
Они ещё планируют спастись,
Нас усадив за стол переговоров.

Заявят громко о своих уступках,
Отдав нам нами признанный Донбасс.
И время обернётся против нас-
Среди элит найдётся проститутка.

Они нам уготовили лопаты,
Чтоб слышен был наш стон с могильных ям,
Чтоб каждый русский выкопал их сам,
Чтоб не искали больше виноватых.

Они стократ обманывать готовы,
Не раз на нас пойдут ещё войной,
Совсем не посчитаются ценой,
Чтоб только избежать суда в Ростове.

Лопаты мы возьмём, чтоб окопаться,
И вычистить, где внутренний наш враг.
Предупредив их планы на теракт,
Мы русские, и мы умеем драться.

Не будет перемирия стагнаций,
Чтобы дальнейших бед нам избежать,
Без жалости врага надо дожать,
До полной хрипоты капитуляций.
 
   04.12.2023


 


Рецензии