Смотри в мои глаза
В них нету больше боли.
В глазах осталось лишь
Желанье жить,
И если ты судьбою не даволен,
Попробуй в ней хоть что-то
Изменить.
Не думай что твой путь давно
Проложен кем то,
Ногой со злобой пни сильнее страх,
Карабкайся и проживай не пониманья стены,
Развей по ветру прежнего ты прах.
А будущее, что оно нам не известно,
В руках твоих его есть силы изменить,
А мне стальное дали сердце
И я хочу и значит буду жить.
Свидетельство о публикации №123120400537