юбилейное

отъюбилеились мурзилки
сказать чтоб рад был так совру
сгребли окурки стекла вилки
повыметали мишуру

и десять лет ни сном ни духом
дыши гуляй в тиши аллей...
такая славная житуха...
и вот те снова юбилей

опять все то же те же рожи:
– прошу вниманья господа...
(увы не ставшие моложе
а вот болтливей – это да)


Рецензии