Средь ночи летний дождь
Зашелестел, как схватки сечи.
И захватил под свой покров
Нас под деревьями на речке.
Он нас радел до наготы –
Как скульптор внес омоложенье…
То, что при солнце не найти,
Нашел вслепую за мгновенье.
Он щекотал, ласкал до слёз,
Стелился, стёгна обвивая.
Умыл сияющих насквозь,
И соблазнил вершиной рая.
Мы прижимали грудь к груди,
Вода горела между нами.
И рыбы порхали внутри
Все с огневыми плавниками.
Взрывались молнии венцом,
И добавляли душам жженья.
Впервые девичье лицо
Сияло счастьем наслажденья.
Свидетельство о публикации №123120405319