Бывает

Бывает, ночи бессонные,
Стихи приносят весомые
Бывает, чувства бескрайние,
Порталы откроют астральные.
Бывает,беды и горести
Венчают нам муки совести.
Бывает,мечты беспечные
В дороги бегут бесконечные.
Бывает,сердца родимые
Не рядом,но очень любимые.
Бывает, судьбы капризные
Вновь дарят радости жизни нам.
Путь будет счастье беспечное,
Но наше,родное,вечное!
Ираида Солодовникова


Рецензии