Нежно-снежным паучкам

Посвящается
волонтёрам группы
"Za Победу" и
всем нашим неутомимым
все-сезонным, а нынче:
нежно-снежным "паучкам")))


-Ах,Волшебницы)))
         Ах,Снегурочки)))
Ах,Искусницы, -
             вы от Бога)))
Стынут пальчики,-
          чай не лето ведь!
А клубится,-
           сетями дорога, -
Волонтерская,
             добровольная, -
Путь дорожка, -
          души вашей чистой!
ZOV Победы!!!
      ZOV НАШИХ мальчиков!
Сердце делает, -
         Солнцем лучистым)))



В каждой бабоньке,
        В каждой девоньке)))
В каждом дИтятке, -
        столь старательном, -
Мы увидим, -
          огромное сердце!!!
Приглядимся если, -
              внимательно)))
Побросали дела домашние,
       суету,сериалы задвинули!
Да как взялись дружно,
                Да с Батею!
И мужей к сетям, -
              пододвинули!!!


Так с весны-
        всё в артели,-ладится)))
Всё в семье волонтёрской
                спорится)))
Вновь "за ленту"
          машина прокатится, -
Коли всем "паучкам"
                ускОрится))
Ах, вы Девочки!
              Ах вы Мальчики!
Что с бедой,
        как с любовью повенчаны, -
Сердце стынет порой
                и пальчики...
Мужиков Настоящих
                и Женщин!!!
               
         
               

 

         


Рецензии