Из снега что зимы

Из снега что зимы
Сна тени,
Вдаль словно из тюрьмы
Олени.

По белому глаза
До края,
Так словно голоса
Стирая.

Копытами в разлом
От петель,
Лишь ветер за числом
Свидетель.
      04.12.23г.


Рецензии