Зимний ритуал

Зовет на зимний ритуал
Сиятельное солнце.
Блистает дивный визуал
Вобрать любви до донца.

Втянуть восторга всей душой -
Диковинной природы.
Бальзам сердечности живой
Отмерить у погоды.

Услышать хруст своих шагов
По снеговой равнине.
Собрать картинно-нежных слов
В писательской корзине.


Рецензии