С днём рождения Вас Варвары!

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Поздравляю Вас с днём рождения!

Кто знает, тот знает о том,
Кто такая Святая, -
Великомученица Варвара?


16:41 04.11. 2023


Рецензии