СМИ-зомбак

Депрессняк и ажитация –
Вирус я в себя занёс –
Мной владеет информация
Я сейчас пойду в разнос
Журналистов провокация
Защитит меня от грёз
Я – как надо, я – как нация
Я – zомбак-смартфононос


Рецензии