Наша логика простая

Наша логика простая:
Мы войдём в состав Китая,
С кем давно уже друзья,
Победить каких нельзя

С моря,с воздуха и с суши,
Изнутри или снаружи
Никому и никогда,
Как с гуся каким вода

Абсолютно все угрозы,
Поиметь,меняя позы,
Сможем с кем весь мир потом,
Ну а дальше хоть потоп!


Рецензии