О любви! забываю
Кто то негромко сказал мне---жди!
Любовь, романтика, чувственность, но не спеши!
Жизнь пронеслась без возвратно.
Душа быстрее рвалась---
не туда
С тихой радостью ---
Я так ждала--всегда!
Там тише, всё теплее
Туда где --говорить о любви, не хочется вовсе. Забываю!
Потому мы до сих пор не знаем, что это такое?
Может быть, это густой туман,когда ничего не видно и все простое.
Или детский смех,
перед самым рассветом,
Когда целуют плечи
с выключенным светом
Когда у малыша сверкают глаза,
Забываю!
Может быть, это, где слезы о том?
Некогда сердце цвело--
Оживало , играло
Или о нежности, несвязном шепоте среди горячих ночей--и так бывало.
Может быть, это и есть возвращение в детство?Забываю...
Свидетельство о публикации №123120405137