Небессмысленная шутка
Замечал ли ты когда —
Перед Чувством есть Предчувствие,
Перед Мыслью — Тишина?
Перед Счастьем есть Страна!
Счастья хочется тебе? —
Побывай в такой Стране!
Жаль, что нету здесь Поверья —
Я не знаю, как бы в ней
Оказаться — нет Дверей!
А одни лишь всё — Преддверия!
(04.12.2023г.)
Свидетельство о публикации №123120400512