Всё кончится

Прощать не станут легкую походку.
И палантин с оттенком радуг.
Нет, не срывают криком глотку,
А тихой клеветою - дымом ада.

Однако, горько, если твой пирог
Не стали кушать. И не прикоснулись.
Кончается у рока срок.
Ах, как бы годы не тянулись.

Пройдёт, авось, любая скорбь.
И слаще уходить от горя.
Есть знаменатель, если дробь.
Принять, что дадено, не споря.

На дне темно, подняться б к свету.
И не искать на всё ответы.


4.12.2023
16:25


Рецензии