Юбилей

Юбилей, конечно, это клёво!
(И за мусор можно не платить)
Главное: быть бодрой и здоровой,
Чтоб свои задумки воплотить.

Главное: жить в мире и достатке,
С оптимизмом двигаться вперёд,
Чтоб с семьёю было всё в порядке
И на сердце не копился лёд…

Чтоб в комфорте подрастали внуки,
(Ну, а цены бросили расти…)
Чтоб от разгулявшейся науки,
Мы наш мир сумели бы спасти.

Поздравляю! Ясности решений,
Чтоб в восторге был от них народ!
Пусть никто не выберет мишенью
Для камней твой сад и огород. :)


Рецензии