Гаврилики. 593

Наследство получил Гаврила.
Участок и добротный дом.
Что предки строили с трудом..
Сумел как хитрый эконом..
Легко проесть,пропить,продать.
Друзей в обиде не оставил..
Остатки дал разворовать.


Рецензии