Будем жить

Нам чашу горькую испить
Вновь выпало страданий
Ну,не дают спокойно жить
Период испытаний

А может дрогнем,уж не те
Волна придёт сомнения
Тянулись к западной среде
Мы видели течение

Тут прояснилось,их полно
Пристроились на месте
Как крысы тырили зерно
Без Родины,без чести

И за границу,за кордон
Очистимся от грязи
Пускай бегут шакалы вон
Предатели и мрази

Сплотимся,выстроим своё
Сумеем,точно знаем
К чертям разгоним вороньё
И дальше зашагаем

Ну,а пока борьба идёт
В окопах всё решится
Не умолкает пулемёт
Мы продолжаем биться

Передний край,где против нас
Собралось сил немало
Их Байден выпустил приказ
России,чтоб не стало

Для них мы вообщем-то пирог
Порезать,чтоб на части
И к нефти,газу сто дорог
Прибрать к своей всё власти

Их планов знаем громадьё
Они на возвышении
Всем навязать вражду,враньё
Держать мир в подчинении

Огонь пылает и дрова
Летят в войны горнило
Вторая началась зима
И люду тьма побило

С крестами танки к нам ползут
Мы это проходили
Свою погибель здесь найдут
Не всех тогда добили

Мы слёзы вытрем на щеках
Всю нечисть уничтожим
Поклон героям-мужикам
Поверьте,всё мы сможем

С мечом не надо приходить
Святая Русь ответит
Не стоит русских просто злить
Врага народ наш встретит

Им не дано нас погасить
Большая у нас сила
Мы жили здесь и будем жить
Ведь солнце негасимо

Пусть знают все,мы всё пройдём
Ещё сильнее станем
Страну и мир весь сбережём
Победный марш сыграем


Рецензии