Дзюдо и эко-жизнь
изучая стиль дзюдо,
вник в японские устои,
и усвоил бусидО.
Утром кросс вдоль речки бегал,
прыгал через муравьев,
все о тактике разведал,
ночью слушал соловьев.
Там жену, однажды, встретил,
жизнь веселая пошла.
На вопрос ее ответил
ночью, как луна взошла.
И теперь едим мы траву:
сныть, крапиву, лебеду,
спим в осиновой беседке
в своем яблочном саду.
Утром кросс, купанье в речке,
по росе бежим вдвоем,
в облюбованном местечке
мы костерчик разведем.
По традиции Купалы
прыгаем через огонь,
на лугу пасется чалый
и от уз свободный конь.
Хороша жизнь вне системы,
философия проста:
нет болезней, нет дилеммы,
нужно верить в чудеса!
03.12.2023
Свидетельство о публикации №123120405051
Голышом. Конечно, на Купалу.
Дух был бесшабашен, глаз остёр,
Радовались юному накалу!
Первая Ваша строка сначала ассоциируется с фотографией: мол, 20 лет тренировался прыгать через костёр))
С улыбкой, Оксана
Оксана Диесперова 23.08.2024 02:05 Заявить о нарушении