страшный суд.. страшный суд

страшный суд..страшный суд
мертвых люди не спасут
снова ирода несут
трон для денег и уют
а земля в крови отцов
слезы старцев бедняков
женщин плач и их детей
проклят скверною злодей..


Рецензии