Памяти близких
Могла бы людям дать спокойно жить,
Но нет..теперь у Бога просим силы
Смерть близких в горе пережить.
С дня смерти сорок дней уже минуло,
В молитвах поминальных между делом.
От Бога людям-это время так дано
Чтобы душа рассталась с бренным телом.
Единства оборвались с миром нити
И ритмы жизни утратила судьба.
Звезда его скатилась,яркая в зените,
Погасла с небосклона путеводная звезда.
Жаль,что невозможно прошлое вернуть,
Но есть в нём наши счастливые мгновения,
И хоть нельзя вспять время повернуть,
Вернёт нам память эти добрые воспоминания.
Пусть душу господь успокоит
И прегрешения его в суете
Вольные и невольные простит,
И дарует Небесное Царствие.
Свидетельство о публикации №123120405000