Бояться нечего
Ни мира яви, ни загробного.
Всё рук одних небесных печево,
Нет в нем лишь доброго иль злобного.
Короткой жизни дар безденежный
Несем бездумно и безропотно.
Нам жить бы трепетно и бережно,
Живем отчаянно и хлопотно.
Смешного много и нелепого,
Хоть только счастье в жизни прочили.
Бояться в мире этом некого,
Мы все сыны Его и дочери.
04.12.2023
Свидетельство о публикации №123120404999
Природой и случаем одним,
Так и живите на радость случаю,
Своей природе и своим родным.
С уважением.
Юрий Симоненков 05.12.2023 04:31 Заявить о нарушении