Закат
Багряное солнце,
В морозном тумане
Ложилось на донце.
Снежком укрывалось
На дне горизонта.
Лучом содрагалось
У снежного блонда.
Разлилось багрянцем
На поле из снега.
И там блестнув глянцем,
Легло для ночлега.
Свидетельство о публикации №123120404989