Если нет у вас детей

Если нет у вас детей,
Значит,вы-типичный гей,
Разговор с каким короткий:
Не заплачут чьи сиротки

Потому что по отцу,
Для начала на плацу
Отработав маршировку,
Автомат или винтовку

В благодарность получи,
Лишь Уставы подучи,
Чтобы спать нужда пропала
Не с женой,а с кем попало!


Рецензии