Рассадник
Рассадник,- это место, где сажают!
И вы с чего-то вдруг решили сразу,
Что кто-нибудь разводит тут заразу?
А заодно и крыс, мышей разводит...
Зачем? Да и накладно ведь выходит.
К тому же явно смысла нет возиться
С тем, что прекрасно и без нас плодится...
Свидетельство о публикации №123120404894