Пороша

Ты помнишь цветастые конфетти
и бенгальский огонь в ладони?
Осталось детство внутри взаперти.
Торопимся в быстрой погоне.
Мы всё запасаем старательно впрок.
Единое на потребу.
Пороша, пороша, снежный песок,
белые точки с неба.

А до весны далеко-далеко.
Будем ли дальше вместе?
В обнимку с тобой запредельно легко,
с сердцем без гнева и лести.
Засыпая, обнимемся, милый, с тобой.
Понесут нас лёгкие сани.
В упряжке мчатся олень седой
и шелковистые лани.


Рецензии