Мечты о лете

О песнях грезят соловья
Твоя душа и с ней моя,
Но отражается в глазах
Вновь зимний город,ох и ах!
Нескоро сбыться суждено
Сим грёзам,я смотрю в окно,
Пушистый снег и щебет птиц -
Нет соловья среди синиц!
О песнях грезим соловья
Мы, стоя у окна,но я
С тобою рядом не грущу,
И зиму вновь за всё прошу!
Ираида Солодовникова


Рецензии