Дочерям
Не бери одежду в обтяжку .
Дитя , ты выходишь на брачный пир ,
пусть будет душа нараспашку .
Пусть останутся горькие все слова
во вчерашнем дне печальном ,
а сегодня станут Твои дела
объёмны и уникальны.
А , может , оставишь свой нежный след
ты женственно так и скромно ,
и немного прольётся Истинный Свет
в чьей - то душе укромной .
Свидетельство о публикации №123120404821