К Новому Году
И сервируешь праздничные блюда.
О, как никто другой, ты веришь в чудо,
И в предвкушеньи чуда не уснёшь.
Пусть Новый Год оставит позади
Всё то, что огорчало нас когда-то!
Нужна порою праздничная дата,
Чтоб самому себе сказать:"Садись,
И отдохни..."
01.12.2023
Свидетельство о публикации №123120404810