Супер аппетиты вождя всех украинцев

Из США пришла цитата - обвиняют
Экселенца Украины в астрономической
Растрате: скомуниздил небритый,

Бородатый только из денег Штатов...
Без малого ПОЛМИЛЛИАРДА*!
Неслабо! - На второй срок его оставить

Надо и будет двойная польза - без
Денег оставит таки американцев и
Хохлов на "незалежной" не останется!


    *400 миллионов долларов! - Сеймур Херш


                04.12.2023


Рецензии